RSS

Украинские новости

В Мукачево произошла перестрелка, много раненых

  •      35
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

55a10b9da3308По неофициальной информации, «Правый сектор» не поделил деньги с людьми одного из нардепов.

В субботу днем в Мукачево (Закарпатская область) произошла перестрелка.

По данным сайта «Мукачево.Нет», вооруженные лица, представившиеся «Правым сектором», заняли территорию спортивного комплекса «Антарес» и устроили перестрелку с людьми нардепа Михаила Ланьо. Издание PMG.ua подтверждает эту информацию. По данным его корреспондентов, к «Антаресу» подъехали несколько автомобилей и открыли огонь.

Издание пишет, что погиб один человек и еще один находится в тяжелом состоянии. Однако «Мукачево.Нет» получило комментарий у медиков, которые заявили, что результат разборок — семь раненых, но без погибших.

По неофициальной информации, ранены четыре охранника «Антареса» и трое прохожих. По другой информации, ранены пять спецназовцев, приехавших на вызов. Возможная причина перестрелки — криминальные разборки, связанные с тем, что кто-то не поделил деньги.

На месте заняли позиции сотрудники СБУ с оружием.

Введен план «Перехват», трасса «Киев-Чоп» в границах города перекрыта.

«По Мукачево максимально коротко. Сейчас там работают правоохранители, ситуация под контролем. По информации прокурора области Владимира Янко, который находится сейчас на месте, есть раненые среди сотрудников правоохранительных органов. Погибших на данное время нет», — заявили в прокуратуре корреспонденту PMG.ua.

Нападавшие на «Антарес» окружены, им предлагают сдаться.

Сотрудники правоохранительных органов окружили бандитов, напавших с оружием на гражданский объект в Мукачево, и предложили им сдаться. В противном случае против них будет применена сила.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы МВД.

«В Закарпатской области продолжается спецоперация по блокированию, разоружению и задержанию банды, которая в субботу совершила нападение на гражданский объект в Мукачево. Применив гранатометы, бандиты уничтожили два милицейских авто, ранили четыре гражданских лица и трех сотрудников милиции. Пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь. Один пострадавший и один милиционер находятся в тяжелом состоянии. Сейчас группировка окружена; бандитам предложено сдаться. В случае отказа в преступников, согласно действующему законодательству, будет применена сила», — говорится в заявлении.

Напомним, что нападавшими, по неофициальной информации, были люди из «Правого сектора». Гражданский объект, о котором идет речь — спорткомплекс «Антарес».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.