RSS

Украинские новости

В Волынской обл. мужчина во время ссоры застрелил подругу жены, а потом совершил суицид

  •      0

В селе Головно Любомльского района Волынской области во время ссоры 41-летний ковельчанин во дворе тещиного дома из охотничьего ружья застрелил подругу жены, а потом — себя. Об этом сообщает пресс-служба местной милиции.

«Правоохранителей вызвала жена самоубийцы, 48-летняя ковельчанка. В 22:00 женщина позвонила в дежурную часть Любомльского райотдела милиции и сообщила об убийстве», — говорится в сообщении.

Выехав по указанному адресу, следственно-оперативная группа обнаружила тело женщины с огнестрельным ранением живота, а в гараже — труп мужчины.

В ходе досудебного расследования правоохранители установили, что в тот день около 14:00 во время ссоры пьяный мужчина из зарегистрированного охотничьего ружья «ТОЗ-34» выстрелил в подругу жены. В результате огнестрельного ранения 64-жительница города Ковель скончалась на месте происшествия.

«Кровавая расправа над женщиной произошла на глазах жены и тещи. Свидетелей происшествия убийца закрыл в доме, а сам, запершись в гараже, покончил жизнь самоубийством. Мужчина попал из ружья себе в голову», — говорится в сообщении.

«Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований, а затем открыто уголовное производство, предусмотренное ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. С места происшествия изъято орудие убийства и вещественные доказательства. Продолжается расследование», — прокомментировал первый заместитель начальника — начальник следственного управления УМВД Украины в Волынской области полковник милиции Анатолий Петрушин.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2021
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.