RSS

Украинские новости

"Воля народа": Все, что было в Мукачево — дерзкое нападение бандитов под прикрытием патриотических лозунгов

  •      0
"Воля народа": Все, что было в Мукачево - дерзкое нападение бандитов под прикрытием патриотических лозунгов

В депутатской группе «Воля народа» отреагировали на события в Мукачево.

В своей официальном заявлении отметили: «Сегодня в спортивный комплекс «Антарес» в Мукачево, где находится офис депутата фракции «Воля народа», пришли люди, которые представились представителями» Правого сектора «с просьбой помочь их собратьям, которые возвращаются с фронта. От депутата они получили положительный ответ и готовность предоставить соответствующую материально-техническую помощь. Никаких конфликтных акцентов при общении не возникло. Представители офиса депутата никак не провоцировали и не имели огнестрельного оружия. Но во время разговора на дворе состоялась провокация — по неизвестным причинам раздался выстрел и было убиты неизвестного человека и представители «Правого сектора» срочно поехали в неизвестном направлении.

Милиция начала преследование нападавших. Все остальные события официально сообщило МВД в СМИ — бандиты начали перестрелку с правоохранителями, в результате которой ранены и убиты люди».

Также в «Воля народа» отметили, что все действия, которые были на территории спорткомплекса зафиксировано камерами наружного наблюдения и все видеозаписи будут срочно переданы МВД и СБУ.

«Депутатская группа «Воля народа» официально заявляет, все что произошло в Мукачево — это дерзкое нападение бандитов под прикрытие патриотических лозунгов. Кроме того, это жесткая и наглая провокация, направленная на дестабилизацию ситуации на Закарпатье и попытка дерзкого политического шантажа и давления ценой жизни людей .

Депутатская группа «Воля народа» обращается к президенту Украины, министра внутренних дел, председателя СБУ с требованием срочного блокировки и нейтрализации бандгруппы и публичного расследования данного факта бандитизма!», — заявили в депутатской группе.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2021
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.