RSS

Украинские новости

Всем депутатам от партии Балоги на Закарпатье пришли повестки в военкомат

  •      0

Народный депутат Виктор Балога заявляет, что на этой неделе всем людям из его команды на Закарпатье пришли повестки из военкоматов. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«а прошлой неделе исполняющие обязанности председателей райгосадминистраций на Закарпатье написали заявления на освобождение. Их просьбы удовлетворили. А на этой неделе всем поголовно пришли повестки из военкоматов», — написал Балога.

Кроме того, по словам политика, повестки пришли всем активистам из его команды, которые помогали Петру Порошенко на президентских выборах, работая агитаторами в штабах действующего Президента.

«И по странному стечению обстоятельств, на этой неделе пришли повестки всем нашим активистам, списки которых год назад мы подавали в центральный штаб пропрезидентской партии. Пока еще лишь по двум районам Закарпатья, но тенденция понятна. Приглашение посетить военкомат приходят всем поголовно по списку – тем, кто не служил, кто имеет инвалидность, кто, согласно закону, не подпадает под мобилизацию и так далее. И очень странно, что приглашения пришли всем почти одновременно», — отметил Балога.

«Кроме того, за последнюю неделю повестки пришли депутатам районных советов от «Единстого Центра». По странному стечению обстоятельств, именно тем, кто пользуется авторитетом и является носителем рейтинга в своих громадах», – сообщил он.

Балога не считает это совпадением, поскольку, по его мнению, в политике их не бывает.

«По этому поводу я могу сказать одно. Сталин отправлял неугодных в концлагеря, Брежнев – у дурку, Янукович – в тюрьму, демократическая власть в Украине – в АТО. Война перестала быть средством защиты суверенитета и территориальной целостности, а превратилась в инструмент политической борьбы. Рискну предположить, что повестка в АТО станет самой популярной технологией местных выборов», — сказал нардеп.

Напомним, 11 июля в результате стрельбы в Мукачево пострадали не менее 10 человек, в МВД подтверждают информацию об одном погибшем . Прокуратура сообщила, что 20 вооруженных лиц в камуфляжной форме с надписями «Правый сектор» и соответствующими наклейками на автомобилях, с целью распределения сфер влияния, назначили встречу местным жителям в одном из кафе. После на почве конфликта они начали стрельбу.

В «Правом секторе» сообщают, что в стрельбе в Мукачево замешаны нардеп Михаил Ланьо и Виктор Медведчук.

Позже Балога признал, что помогал «Правому сектору», и заявил, что трагические события в Мукачево используются для того, чтобы дискредитировать ПС и его лично.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2021
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.