RSS

Украинские новости

"Борьба предстоит нешуточная" — Иловайский котел начнут разбирать 15 августа

  •      1
"Борьба предстоит нешуточная" - Иловайский котел начнут разбирать 15 августа

Дело о гибели бойцов АТО в окруженном Иловайске передадут в суд 15 августа. Об этом со ссылкой на заявление военного прокурора Анатолия Матиоса сообщил на своей странице в Facebook нардеп Cемен Семенченко.

«На заседании Комитета ВР по вопросам национальной безопасности и обороны главный военный прокурор Матиос сообщил, что дата передачи уголовного дела по Иловайску в суд — 15 августа. К представлению интересов потерпевших (родственников бойцов и самих бойцов) нами привлечены адвокаты, участвовавшие в защите Майдановцев в 2014 году, адвокаты из США, Польши и Грузии (для представления интересов потерпевших имеющих иностранное гражданство).

Борьба предстоит нешуточная. Система своих добровольно не отдаст. Будет все. Затяжки дела, фейки в соцсетях и СМИ, проплаченные провокаторы и промывка мозгов. Мы готовы. Заднюю никто не даст.

По моему мнению, закончится суд Ростовом на Дону. В лучшем случае. Для тех кто совершал преступления или покрывал преступников», — написал Семенченко.

Ранее главный военный прокурор Матиос заявил, что во время событий в Иловайске погибли 366 бойцов АТО, 429 получили ранения.

Напомним, на днях под Запорожьем на Кушугумском кладбище похоронили 57 неизвестных военных, погибших во время боевых действий под Иловайском.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2021
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.