RSS

Украинские новости

В Сальвадоре пять футболистов были застрелены во время матча

  •      0

В сальвадорском городе Дельгадо пять футболистов любительской команды были застрелены неизвестными во время матча, передает Elsalvador.

По информации источника, огонь по спортсменам открыли десять мужчин. Инцидент произошел во время поединка команды колонии «Транзит» и сборной колонии «Святой Маргариты Второй». Отмечается, что все погибшие — из первого коллектива.

Начальник полиции Дельгадо комиссар Уго Салинас сообщил, что преступники появились на поле в конце игры. Предполагается, что они были вооружены пистолетами и пришли с берега местной реки Сан-Антонио. Из-за паники, которая началась во время стрельбы, нападавшие сумели скрыться с места преступления.

Полиция не исключает, что инцидент связан с территориальным спором преступных группировок — встреча проходила на границе территорий, подконтрольных двум разным бандам.

Напомним, это не первый случай стрельбы по футболистам в Сальвадоре. Накануне, в результате перестрелки, произошедшей во время футбольного матча в городе Дельгадо, погибли пять человек. 
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2021
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.