RSS

Украинские новости

Скандальная Штепа из тюремной камеры пообещала стать президентом Украины

  •      1
Скандальная Штепа из тюремной камеры пообещала стать президентом Украины

Экс-мэр Славянска Неля Штепа, которую обвиняют в сепаратизме, уверена, что в будущем займет пост президента Украины.

«Вот увидите, года через два они все будут названы кровавыми правителями. Вы меня встретите через два года. Мне давно говорили, что я в 2017 году буду президентом Украины и объединю Украину. Мне многие говорили : и экстрасенсы, и ясновидящие еще с детства», — заявила Штепа.

«Киев пытался к нам запустить «Правый сектор», но у них не получилось. Потом, как мне объяснил Владимир Павленко, он — работник СБУ, он был после Пономарева «народным мэром», он был ранее моим заместителем по социальным вопросам. Он говорил, что киевляне поняли, что в Донецк они не зайдут, и поэтому они организуют бандформирования», — сказала она.

Кроме того, Штепа в очередной раз уверяла, что она была и является самым проукраинским мэром в Донецкой области и всегда разговаривала на украинском языке.

Штепа была арестована 13 июля 2014 г.

Ей инкриминируют совершение уголовных преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, которые повлекли гибель людей) и ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы или организации) Уголовного кодекса Украины.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2021
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.