RSS

Украинские новости

На Черниговщине мужчина облил бензином сожительницу и поджег

  •      2
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
На Черниговщине мужчина облил бензином сожительницу и поджег
spb-day.ru

В селе Березное Менского района на Черниговщине 24-летний Сергей Пилипенко облил бензином и поджег свою сожительницу Марину. Огонь перекинулся
на их общих детей — 3-летнего Олега и 4-месячную Валерию. Все выжили. С тяжелыми ожогами были госпитализированы в областную больницу.

«Мужчина был пьян. Дома сильно поссорился с женой. Схватил канистру с бензином. Облил им женщину и поджег. Огонь перекинулся на детей, — рассказали в пресс-службе полиции Черниговской области. — Повезло, что вовремя прибежали соседи. Помогли погасить огонь, вызвали пожарных. Больше всего пострадал старший мальчик. У него тяжелые ожоги кожи, верхних дыхательных путей, отравление угарным газом. Детей и пострадавшую женщину госпитализировали в областную больницу».

Сергей и Марина жили в гражданском браке. Мужчина занимался временными заработками. Бензопилой обпылевал людям в селе дерева.

«Никто в селе не может понять, чего он такое сделал. Жили хорошо, за детьми присматривали. До сих пор не слышали, чтобы он оскорблял Марину или агрессивно себя вел. Нормальный парень, тихий, — говорит поселковый голова Ольга Романченко. — Марина с детьми пережили сильный стресс. Рассказала, что плохо помнит, как все происходило. Вспоминает, что когда начали гореть схватила Лерочку и выскочила на улицу. Олежку сразу не увидела. Не думала, что и его задело. Поэтому так сильно обгорел».

Мужчину задержали. Ему грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.