RSS

Украинские новости

1 млрд пообещал Байден Украине

  •      8
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Президент Петр Порошенко и вице-президент США Джо Байден договорились о выделении третьего транша кредита на 1 млрд долл. Об этом в своем Twitter сообщил пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко.

«Порошенко и Байден договорились о подписании соглашения по третьему траншу кредитных гарантий на 1 млрд долларов», — написал он.

Кроме того, как сообщает пресс-служба президента, Байден и Порошенко «отметили важность активизации борьбы с коррупцией в Украине и скорейшего назначения нового генерального прокурора».

Президент также проинформировал вице-президента США об ухудшении ситуации на Донбассе и отметил тенденции к увеличению количества обстрелов украинских позиций со стороны контролируемых Россией боевиков.

Вице-президент США осудил эскалацию со стороны пророссийских боевиков, выразил поддержку подходов украинской стороны к решению конфликта, а также заверил в неизменной позиции Вашингтона по восстановлению территориальной целостности и суверенитета Украины.

Президент Порошенко и вице-президент Байден в очередной раз призвали руководство РФ немедленно освободить Надежду Савченко, состояние здоровья которой ухудшается вследствие сухой голодовки.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.