RSS

Украинские новости

Сколько платит Кремль депутату Национального собрания Франции Тьерри Мариани ?

  •      43
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

СМИ сообщили об инциденте между депутатом Национального собрания Франции Тьерри Мариани и украинским журналистом, обвинившим депутата в подкупе со стороны России.

Так, комментируя вопрос представителя украинского СМИ о том, «сколько ему заплатило российское правительство» за его позицию, так называемый французский политик в ответ поинтересовался зарплатой журналиста. «А сколько вам платят, чтобы задавать такие вопросы?» — спросил он на пресс-конференции.

Впрочем, отвечать на поставленный вопрос прямо Тьерри Мариани отказался. «Я не принимаю ваш вопрос, я согласен отвечать на любые политические вопросы, на любые политические замечания, но ваш вопрос — это, прямо скажем, дерьмовый вопрос, и на него я вам отвечать не буду и выражаю вам полное презрение», — заявил Мариани. «Тот факт, что вы можете задавать такие омерзительные вопросы, находясь здесь, в России, свидетельствует о том, что Россия — страна свободная.

Тем более отвратительно, что, если бы мы находились в Украине, вряд ли я такие вопросы имел бы там возможность задать», — подчеркнул француз. Мариани также отметил, что будет «с еще большей решимостью посещать Крым».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.