RSS

Украинские новости

К полномасштабной войне с Россией готовят украинскую армию

  •      200
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Генштаб создал оперативный военный резерв из 85000 человек с боевым опытом. Об этом на своей странице в Facebook написал начальник Генштаба Виктор Муженко.
По его словам, уровень психологической готовности защищать украинский народ среди резервистов составляет 80%, что является высоким показателем.

«Мы начинаем учебные сборы с резервистами в 9-ти боевых бригадах всех оперативных командований Вооруженных Сил Украины. 8000 человек будут выполнять учебно-боевые задачи в составе своих подразделений вместе с военнослужащими-контрактниками», – добавил он.

По словам Муженко, целью этих действий является поддержание боевой готовности и обученности личного состава резерва, разработки подходов и механизмов быстрого доукомплектования боевых бригад «на случай широкой агрессии России».

Кроме того, по его словам, существует насущная необходимость обмена боевым опытом между резервистами и контрактниками.

«У кого есть подготовленные резервы – поэтому не страшен враг. Вооруженные силы едины с украинским народом и мы победим!» – добавил он.

Муженко добавил, что Россия «демонстрирует всему миру и народу Украины готовность к широкой агрессии», а внутренний враг начинает информационную кампанию по дискредитации руководства армии, помогая внешнему противнику.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.