RSS

Украинские новости

Реформа ГПУ, СБУ и ГФС: в команде Зеленского пообещали «искоренить» старые кадры

  •      22
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский поддерживает радикальный подход к перезапуску всех правоохранительных органов в Украине, заявил член его команды, экс-министр финансов Александр Данилюк.

Как передает Интерфакс-Украина, команда Зеленского считает, что правоохранительная реформа после Революции Достоинства провалилась.

«Наш подход к реформированию и Генеральной прокуратуры, и всех органов, которые я перечислил [Службы безопасности Украины и Государственной фискальной службы] – искоренить полностью этот вирус коррупции и старых подходов, который там находится вместе с людьми, и запустить эти структуры заново», — заявил Данилюк.

По словам члена команды Зеленского, ГПУ необходимо ликвидировать в принципе, а СБУ должна заниматься только вопросами контрразведки.

Экс-министр финансов отметил, что новые государственные органы должны возглавлять люди, которые вышли «не из системы».

Данилюк добавил, что создание Службы финансовых расследований вместо налоговой милиции и подразделений других силовых структур, оказывающих давление на бизнес, остается одним из главных приоритетов команды Зеленского. По его словам, СФР должна подчиняться Минфину

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.