RSS

Украинские новости

ОТРАВЛЕНИЕ ВОДЫ В РОСИ: ПОЛИЦИЯ ПАТРУЛИРУЕТ ВОДОЕМЫ И НЕ СОВЕТУЕТ КУПАТЬСЯ

  •      8
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Правоохранители отрабатывают места проживания и отдыха людей в акватории реки Рось, которая протекает по территории нескольких районов Винницкой и Киевской областей. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Украины .

В частности, полицейские Киевщины посещают места массового отдыха граждан, расположенные вдоль течения реки в Тетиевском, Володарском, Белоцерковском, Рокитнянском, Богуславской и Таращанском районах, в связи с возможным загрязнением реки Рось.

Кроме того, правоохранители совместно с работниками Косовского водохранилища патрулируют территорию водоема.

С целью профилактики полицейские предупреждают отдыхающих от купания в реке, а также просят временно воздержаться от рыбалки и выпаса скота рядом с акваторией реки Рось.

Напомним, 9 июня около 5 часов. в с. Збаржевка Погребищенского района Винницкой области грузовой микроавтобус Mercedes Bens Sprinter съехал в пруд, перевернулся и загорелся. Огнем повреждено канистры с пестицидами и стимуляторами роста для сельхозрастений, содержание которых (около 800 л)  попал в пруд с последующим утечкой в р. Рось.

Представителями Государственной экологической инспекции и Регионального офиса водных ресурсов реки Рось отобраны пробы воды из пруда и р. Рось на территории и Киевской областей. Результаты химикобиологичного анализа на содержание химических веществ в воде будут 10 июня.

В 23 ч. 9 июня прекращена работа Белоцерковской насосно-фильтровальной станции, которая обеспечивает водой г.. Белая Церковь Киевской области (209 тыс. Жителей) и г.. Умань Черкасской области (84 тыс. Жителей).

полиция открыла уголовное производство по факту загрязнения водоема вблизи села Збаржевка

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.