RSS

Украинские новости

УКРАИНА — СОУЧАСТНИК ПРЕСТУПЛЕНИЯ MH17. Почему это не шутка

  •      24
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Накануне главная государственная прокуратура Нидерландов убедительно просила власти Украины ни в коем случае не передавать подозреваемого Цемаха в руки россиян.

Сегодня Цемаха отпустили. Следующий шаг — обмен. И главный подозреваемый, которого можно допрашивать и обвинять, скроется от международной комиссии расследователей (JIT).

Это означает, что Украина с этого дня делит ответственность с Россией за сбитый боинг рейса MH17. Владимир Зеленский делит ответственность с Владимиром Путиным за смерть 298 гражданских человек, такое мнение высказали в Telegram-канале Катимся

Если вам кажется, что ничего такого в этом нет, что это бесследно пройдет, то я просто намекну: это не о Зеленском, а о том, что курс Украины на Евросоюз и НАТО будет неактуальным. Появится как минимум одна страна, которая на много лет заблокирует нам путь на Запад.

Обмен не состоялся именно из-за Цемаха, которого в последний момент включили в обмен. Это было требование Путина. И Зеленский с ним согласился. Но простые решения ведут к поражению. Плохо, что президент Зеленский согласился на шантаж. Плохо для нас всех. Ждем реакции Нидерландов. Берем ответственность за MH17.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.