RSS

Украинские новости

Игра в открытую: судимые не могут выступать учредителями операторов лотерей

  •      14
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Правительственная комиссия, которая занимается законопроектной деятельностью, осуществила рассмотрение целого проекта правок, которые выдвинуты к законам «О государственном регулировании работы по осуществлению и организации азартных развлечений» и «О лотереях».

В ассоциации юристов Российской Федерации корреспондентам «РГ» заявили, что на операторов лотерей со стороны инициативы распространяются требования, которые устанавливаются теми, кто осуществляет организацию азартных развлечений — JoyCasinos и прочими сайтами. Стало известно, что ныне те граждане, у которых есть судимость, не имеют право претендовать на учредителей операторов лотерей. Помимо этого юридические лица, которые находятся на офшорных территориях, также не могут выступать учредителями игорных заведений и тех компаний, которые есть законными операторами лотерей. При этом вся информация о том, кто является бенефициарными собственниками подобных учреждений, в обязательном порядке будет раскрываться.

Ныне в законе говорится о том, что также в качестве владельца игорных учреждений также не может выступать тот человек, который имеет непогашенную или же неснятую судимость. При этом сюда относятся преступления в сфере экономики, нарушения умышленного типа средней тяжести, а также тяжелые преступления или же максимальные показатели тяжести. Организаторами игорных учреждений должно выступать государство, но в качестве операторов могут быть частные организации. Именно они будут отвечать за выдачу призов и проведение непосредственно самих лотерей.

При этом, как к организаторам азартных игр, так и к операторам лотерей выдвигаются совершенно одинаковые условия. Важно придерживаться правил и норм, чтобы иметь возможность в дальнейшем осуществлять игорную деятельность.

Станислав Александров, который является заместителем председателя ассоциации юристов РФ, рассказал о том, что подобная инициатива направляется только на то, чтобы увеличить показатели прозрачности в сфере лотерей и всего игорного бизнеса. При этом теперь, как организаторам, так и операторам лотерей придется полностью раскрывать органам всю информацию, которая связана с деятельностью бенефициарных владельцев игорного бизнеса. На таких собственников также будут распространяться условия, связанные с отсутствием судимости у владельцев подобных игорных учреждений.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.