RSS

Украинские новости

Сивохо и «кварталовца» Ткаченко уволили с должностей советника секретаря СНБО

  •      10
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Сергей Сивохо уволен с должности советника секретаря СНБО. Об этом в аппарате Совета нацбезопасности и обороны сообщили «Детектору медиа».

«По состоянию на 24 марта Сергей Сивохо не является советником секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины на общественных началах. Также информируем, что Максим Ткаченко по состоянию на 24 марта не занимает должность советника секретаря СНБР на общественных началах», — говорится в заявлении.

Бывший КВН-щик и шоумен Сергей Сивохо был назначен советником секретаря СНБО в октябре 2019. Он заявлял, что будет заниматься вопросами реинтеграции Донбасса.

Сергей Сивохо окончил Донецкий институт предпринимательства по специальности «менеджмент организаций» и металлургический факультет Донецкого политехнического института. Работал креативным продюсером ООО «Квартал 95», был творческим директором Украинской телерадиокомпании.

Сивохо также баллотировался в Верховную Раду по округу №49 (Дружковка, Константиновка), но стал только третьим после Валерия Гнатенко (ОПЗЖ) и Бориса Колесникова («Оппоблок»).

Бывший продюсер и генеральный директор «Квартал-концерта» Максим Ткаченко был назначен на должность советника секретаря СНБО также в октябре 2019. Он, как и Сивохо, занимался вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.