RSS

Украинские новости

МАУ приостановила продажу билетов до 1 августа из-за закрытия границ для туристов

  •      11
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Авиакомпания «Международные авиалинии Украины» закрыла продажу билетов до 1 августа, поскольку границы многих стран остаются закрытыми для туристов, при этом авиаперевозчик намерен выполнить 25 рейсов до июля.

«Большинство стран мира не подтверждают возможность свободного пересечения границы для граждан Украины. Кроме того, многие страны устанавливают ограничительные меры во время прибытия в страну назначения в виде тестирования на COVID-19 или самоизоляции… Для адаптации к новым потребностям рынка пассажирских авиаперевозок МАУ закрыла продажу авиабилетов на большинство международных направлений до 1 августа 2020 года», — говорится в сообщении.

Отмечается, что на данный момент трафик обеспечивается теми категориями путешественников, которые имеют трудовые визы или другие документы, которые предусматривают право постоянного пребывания в странах назначения (вид на жительство и т.д.).

В то же время, компания намерена продолжить выполнять эвакуационные рейсы и отдельные рейсы из регулярной программы в июне.

Так, на 18 июня запланирован рейс из Лондона в Киев (эвакуационный), 19 июня — из Киева в Херсон и Одессу, 20 июня — в Бангкок, 21 июня — из Бангкока в Киев (эвакуационный), из Херсона и Одессы в Киев, «Киев — Стамбул — Киев», 22 июня — «Киев — Нью Йорк — Киев» (эвакуационный), 23 июня — «Киев — Амстердам — Киев», 24 июня — из Киева в Майами и Париж, 25 июня — «Майами – Киев» (эвакуационный), 26 июня — «Киев — Стамбул — Киев», «Киев — Афины — Киев», из Киева в Одессу, Львов, Херсон, 28 июня — «Киев — Стамбул — Киев», «Дубай — Киев», 29 июня — «Киев — Тель-Авив — Киев», из Херсона, Одессы и Львова в Киев, 30 июня — «Киев — Амстердам — Киев».

Отмечается, что решающим фактором при дальнейшем планировании рейсов МАУ будет «экономическая целесообразность запуска каждого отдельного направления, а также перспективы дальнейшей либерализации режима пересечения границы для украинцев».

Авиакомпания будет ориентироваться на открытие рейсов и направлений с мощным туристическим и экономическим потенциалом.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.