RSS

Украинские новости

В Житомирской области неизвестные пытались взорвать поезд с горючим

  •      20
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В Коростенском районе Житомирской во время движения грузового поезда, которым перевозились нефтепродукты из Беларуси, были подорваны железнодорожные пути. В результате взрыва деформированы рельсы и повреждены железнодорожные шпалы.

Об этом сообщает пресс служба ГУ Нацполиции в Житомирской области.

Сообщается, что 31 августа около 15:20 в Нацполиции поступило сообщение о повреждении пути на перегоне Бехи-Сокорики в Коростенском районе Житомирской области. На место происшествия прибыли полицейские, взрывотехническая служба ГУНП области, работники регионального Управления СБУ, спасатели, железнодорожники. Также выехали следственно-оперативные группы Коростенского отдела полиции и ГУ Нацполиции Житомирщины. 

«Предварительно установлено, что во время движения грузового поезда сообщением Калинковичи — Коростень произошел взрыв на путях и их повреждения. В то же время поезд, в котором перевозились нефтепродукты, повреждений не получил. Пострадавших нет», — говорится в сообщении.

Как отметили в пресс служба СБУ , следователи Управления СБ Украины в Житомирской области начали уголовное производство по факту подрыва железнодорожного пути по ч. 1 ст. 258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.