RSS

Украинские новости

Данилов анонсировал новые санкции в отношении депутатов

  •      46

На следующем заседании Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) будет вынесен вопрос о введении новых санкций , в частности относительно украинских депутатов.

Об этом в эфире «Свобода слова Савика Шустера» заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов . 

«Как и в прошлый раз я сказал, что дальше будет, поверьте — и дальше будет! Далее будут оффшоры, собственность, все, что украденное с 1991 года у украинского народа, будет возвращено украинскому народу. Более того, все депутаты, у которых состояние в 300-400 миллионов, люди добрые, где вы это взяли? Останавливается это все «, — сказал Данилов.

По его словам, на следующем заседании СНБО все увидят «больше и интереснее». 

«И там будут депутаты, там будет много людей, которые ни разу не работали, а имеют огромное состояние — все будут возвращать, и в том числе, что касается украинских недр. Это будет отдельная ситуация. Когда забрали все, что можно забрать, ни копейки не платят в бюджет. Закончились те времена «, — сообщил секретарь СНБО.

Он также пообещал, что в дальнейшем будет обнародована информация о лицах, «которые имеют бизнес в России, зарабатывают там деньги, потом их тратят на промывку нам мозгов».

«В ближайшее время это будет публичная информация и все это видеть», — резюмировал Данилов.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2021
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.