RSS

Украинские новости

Каберголин. Действие на организм. Показания к приему

  •      32

В бодибилдинге Каберголин используется для улучшения спортивных показателей. Цена Каберголин интересует многих спортсменов потому, что средство эффективно в подавлении дофаминовых рецепторов. Выпускается препарат в виде таблеток. Каберголин влияет на функционирование гипофиза, вырабатывая «гормон счастья» дофамин.

Эффекты от приема Каберголина

Организм вырабатывает вещество пролактин. Оно негативно влияет не только на спортивные достижения, но и на общее состояние здоровья атлета. Каберголин, как действующий компонент в таблетках, оказывает воздействие на гипофиз. Гипофиз синтезирует гормон дофамин, который угнетает пролактин. Принимая Каберголин, спортсмен получает:

  • — повышение эффективности стероидных препаратов;
  • — улучшенное настроение;
  • — укрепление иммунитета;
  • — баланс естественного синтеза тестостерона;
  • — повышение либидо.

Бодибилдерам Каберголин нужен при приеме Нандролона, Тренболона и других препаратов, содержащих прогестиновые анаболики. Если после сдачи анализов у спортсмена обнаружили повышенный уровень пролактина, показан Каберголин. Возникновение побочных эффектов возможно только при неправильном приеме или гиперчувствительности к компонентам медикамента. Самый распространенный негативный эффект – быстрая утомляемость и вялость. Также возможно кровотечение из носа, тошнота, сыпь.

В медицине Каберголин используют женщины для лечения проблем с менструальным циклом, лактацией.

Порядок приема Каберголина

Культуристы используют Каберголин только в том случае, если во время стероидного цикла используются Нандролоны и Тренболоны. Стандартная схема приема;

  • — 0,25 мг вещества;
  • — 2 раза в неделю;
  • — 4 раза в неделю, если пролактин в крови повышен.

Дополнительный эффект Каберголина – устранение отечности на лице. Препарат иногда принимают при прогестинном анаболическом цикле 1 раз в 2 недели по 0,5 мг. Режим питания на эффект медицинского средства не влияет. Пить таблетки можно как натощак, так и после еды. Максимальная концентрация вещества в плазме будет достигнута через 1-4 часа. Контакт с белками крови – 40%.

У спортсменов с проблемами дыхательной системы Каберголин может вызвать плеврит. При слабой пищеварительной системе возможна рвота, боль в животе, гастрит, сухость во рту. Бодибилдеры, у которых есть болезни нервной системы, рискуют получить головную боль, депрессию, тревогу и бессонницу при неправильном приеме Каберголина. Средство снижает артериальное давление, поэтому противопоказано гипотоникам.

С осторожностью нужно принимать Каберголин культуристам с гипертензией, болезнью Паркинсона, почечной недостаточностью, серьезными сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2021
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.