RSS

Украинские новости

Клининг-сервис Киев: Время уборки наступило

  •      11

Клининговая компания Клининг-сервис Киев — это команда надежных и опытных клинеров, которые качественно и быстро уберут вместо вас, лишив лишних хлопот. Клининговая компания в киеве работает на рынке уборок в Киеве с 2014 года. Успешно воплощая передовые клининговые технологии, компания осуществляет уборку, мытье и химчистку любой сложности.

Штат опытных работников использует специализированное профессиональное оборудование и бережно относится к каждому объекту. Компания предоставляет гарантию на случай повреждения вашего имущества во время уборки в квартире или офисе. Если вдруг вам не понравится качество уборки, то все переделывают бесплатно!

В компании ориентированы на долгосрочное сотрудничество с клиентами, поэтому стаивтся цель европейские стандарты качества, основательную профессиональную подготовку работников и доступные цены на клининговые услуги. Клиенты имеют преимущество гибкой системы скидок и бонусов.

Клининговая компания «Клининг-сервис Киев» предоставляет жителям города следующие услуги:

  • — генеральная уборка помещений любого типа
  • — послестроительная уборка помещений
  • — регулярная уборка офисов
  • — мойка окон, фасадов и витрин, рекламных конструкций
  • — выездная химчистка матрасов, мягкой мебели, ковров, ковролина.

В компании предоставляют полный спектр клининговых услуг по европейским стандартам качества. Поэтому и готовы привести идеальную чистоту не только в квартире, но и в офисе, магазине, отеле, аптеке, банку или учебных заведениях. Это может быть как стандартное уборка, так и генеральную или регулярное поддерживающее уборки.

Почему клиенты доверяют «Клининг-сервис Киев«?

1. Главное правило — качество предоставления услуг.

2. Компания работает только оборудованием торговых марок «Karcher» и «Thomas».

3. Для уборки в Киеве в компании используют только профессиональные моющие и чистящие средства известных европейских производителей Германии, Италии и отечественного производства. Их качество подтверждено сертификатами, поэтому они не оказывают токсического воздействию, не повреждают поверхность мебели или предметов декора в интерьере.

4. Компания работает с физическими и юридическими лицами и заключает с клиентами договор, в котором прописаны все условия сотрудничества, ведем необходимые бухгалтерские документы. После окончания работ клиент получает акт выполненных работ.

В зависимости от того, как часто принимает посетителей государственное учреждение или коммерческая структура, она сможет выбрать оптимальную частоту уборки и вид услуг. Для частных лиц это выгодно тем, что можно существенно сэкономить время и не волноваться о чистоте квартиры или офиса.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2021
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.