RSS

Украинские новости

Бабченко: «Просрали все…»

  •      6

В США считают, что Азовское море превратилось в плацдарм возможного вооруженного конфликта России и Украины. В настоящее время Азовское море уже стало районом возможного вооруженного конфликта между Россией и Украиной, считает издание The Washington Post, пишет Аркадий Бабченко в Фейсбук

Оно пишет, что «есть основания полагать, что береговая линия Азова имеет для России более серьезную стратегическую и экономическую ценность, чем пострадавшие от войны восточные пограничные районы Украины».Газета напоминает, что американская разведка предупредила, что Россия уже в начале следующего года может начать «широкомасштабное военное нападение на Украину».

Она подчеркивает, что международное внимание сконцентрировано на «концентрации российских войск на сухопутных границах Украины», но «если вторжение начнется с моря, украинские силы окажутся в значительной степени бессильными».Это, пишет издание, признал министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.»С точки зрения безопасности в Азовском море доминирует Россия, и в случае войны она будет активно использовать это для оказания давления на наши южные города на Азовском побережье», — заявил он газете.Министр добавил: «В нынешних обстоятельствах, конечно, Россия диктует ситуацию в Азове и в основном использует его как театр военных действий».

Самое для меня поразительное, что даже сейчас находятся долбоебы, которые верещат что-то про кровавого Порошенко, отправившего наших мальчиков-моряков в плен, на убой и на верную смерть. И долбоебы, которые до сих пор регочут с того, что планировался второй проход через Керченский пролив с делегацией ООН, депутатами Европарламента и представителями НАТО на борту.

Просрали все, везде, даже там, где еще можно было бороться, где была выигрышная позиция, где была, блядь ПОДДЕРЖКА ООН, ПАСЕ И НАТО, готовых лично рискнуть и лично быть на борту кораблей, под украинским флагом проходящих украинскими водами, где Президент завел Россию в ловушку, она в эту ловушку попалась и эта ловушка должна была захлопнуться ценой двух старых корыт и одного буксира.

И ведь, блядь, дебилы, в вину ему это ставили! В ладошки, блядь, хлопали сраному клоуну, который на стадионе ставил Главкорму в вину то, что он воюет за Украинское море!!Проебали. Всё. Напрочь. И теперь цена вырастет — даже не в десять раз. На порядки. Не два старых корыта — а два города. И никакого ООН с ПАСЕ больше не будет. Поржали, идиоты.Ваш Дед.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2022
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.