RSS

Украинские новости

Главный украинский разведчик живет в одном имении из Гогилашвили

  •      4

Издание «Следствие.Инфо» заявило, что руководитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Кирилл Буданов может проживать в одном доме с Александром Гогилашвили , которого в начале недели уволили с должности замминистра внутренних дел.

Об этом говорится в расследовании «Следствие.Инфо».

Гогилашвили – муж личной помощницы президента Украины Марии Левченко. Журналисты установили, что супруги проживают в одном из домов в селе Хотов под Киевом. Он принадлежит бывшей жене Вячеславу Стрелковскому, компании которого фигурируют в делах о налоговых «свертках».

Наблюдая за поместьем, журналисты зафиксировали, как к нему не раз выезжал неизвестный автомобиль Volvo в сопровождении внедорожника Nissan на номерах прикрытия. Выезд этого Volvo сопровождался усиленными мерами безопасности, к которым привлекали даже кинологи СБУ.

В конце концов, «Следство.Инфо» увидело тот же кортеж и с теми же номерами прикрытия на въезде в Главное управление разведки Минобороны на Рыболовном острове.

В этой связи журналисты предположили, что этот кортеж возит именно руководителя ГУР Минобороны.

Опосредованное подтверждение своей версии они нашли в социальных сетях. Выяснилось, что супруги Гогилашвили и Левченко дружат с Марианной Будановой, женой разведчика Кирилла Буданова. Сам Гогилашвили выкладывал совместные фото с Будановым, сделанные в августе этого года.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2022
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.