RSS

Украинские новости

Владельцы дома, арендуемого семьей Гогилашвили, имеют российские паспорта, — Бутусов

  •      12

Владельцы загородного дома под Киевом, который арендует семья эксзамминистра внутренних дел Александр Гогилашвили и где временно проживает его друг, руководитель Главного управления разведки Кирилл Буданов , имеют российские паспорта.

Об этом заявил главный редактор «Цензор.нет» Юрий Бутусов со ссылкой на доступные в Интернете российские базы данных.

«Оказалось, что и Вячеслав Стрелковский, и его жена Диана Стрелковская числятся в доступных источниках как граждане России. 7 июля 2015 года Вячеслав и Диана Стрелковски, согласно доступным данным, получили российские паспорта в Симферополе. 9 июля паспорт был вручен , на документе подпись Стрелковского, то есть можно предположить, что действовал он осознанно, это не была автоматическая выдача.В документе о выдаче значится, что паспорт заменяется вместо оформленного весной 2014. Место регистрации Стрелковских в Крыму согласно документу — Ялта, Ялтинская улица, дом 34», — написал Бутусов в фейсбуке .

У Стрелковского также есть российский налоговый номер.

Напомним, что Гогилашвили – муж личной помощницы президента Украины Марии Левченко. Его уволили из МВД из — за скандального поведения и травли сотрудников полиции .

На прошлой неделе стало известно, что супруги проживают в одном из домов в селе Хотов под Киевом. Тогда же стало известно, что в Гогилашвили и Левченко временно живет главный украинский разведчик Кирилл Буданов, в квартире которого производят ремонт.

По словам Буданова, владельца этого дома «связывали с незаконным оборотом наличных денег».

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2022
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.