RSS

Украинские новости

«Я сам власть»: «слуга» устроил скандал в кафе Одессы из-за отказа обслуживания без сертификата

  •      8

Парламентарий, как утверждают сотрудники заведения, начал угрожать персоналу увольнением, а после инцидента написал депутатский запрос с требованием провести все возможные проверки в кафе.

Нардеп-мажоритарщик от фракции «Слуга народа» Александр Гайду устроил скандал в одном из кафе Одессы после того, как его спутнице отказали в обслуживании из-за отсутствия COVID-сертификата.

Инцидент произошел в кофейне «Штрудель», куда, по данным журналистов, пришел Александр Гайду со своей спутницей. Женщине отказали в обслуживании из-за отсутствия сертификата о вакцинации, из-за чего «слуга народа» начал угрожать персоналу заведения.

Как рассказали сотрудники «Штруделя», «слуга народа» представился народным депутатом и заявлил, что его со спутницей обязаны обслужить.

«Так как он «сам власть», «сам принимал закон и знает, кому что можно, а кому нельзя». Мы попросили его покинуть кафе, но он включил «большого начальника» и начал угрожать сотрудникам – молодому парню и девушке, что их уже завтра уволят. И мол, они вообще никуда после этого не устроятся», — заявили в общении с журналистами сотрудники одесского заведения.

Через несколько дней в кофейню «Штрудель» начали приходить с проверками, в том числе сотрудники ГСЧС. Причиной этому послужило депутатское обращение мэру Одессы Геннадию Труханову от «слуги» Александра Гайду.

В документе нардеп потребовал провести все возможные проверки на основании «массовых жалоб одесситов» на заведение.

Супругой Александра Гайду, как говорится в декларации нардепа, является гражданка Российской Федерации Виктория Маркова.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2022
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.