RSS

Украинские новости

«Фриз-Холод» приобрела новое оборудование для социальной столовой

  •      14

В приобретении современных электроприборов помогла компания «Фриз-Холод», выделив средства.

В социальной столовой, действующей в Казани, улучшились условия приготовления пищи для социально незащищенных граждан. 

На кухне социальной столовой появились профессиональная овощерезка, картофелечистка электрическая и электрическая духовая печь.

Сейчас молодая команда специалистов кухни работает по технологии приготовления пищи от Николая Чурсина, новая современная техника пригодится им. Новое оборудование достаточно многочисленно: пищевой котел, картофелечистка, тестомесильная машина, электрическая мясорубка, овощерезка, посудомоечная машина, комплект мебели из нержавеющей стали, холодильная и морозильная камеры, электросковорода.

По словам работниц столовой в УПК №3, за день поесть приходит до сотни человек. Обедают люди всех возрастов, заходят и пенсионеры, и мамы с детьми, которые гуляют в соседнем парке. Кое-кого уже знают в лицо. 

В преддверии зимы горячее питание гораздо лучше, чем продуктовый пакет. Ведь люди не всегда могут приготовить еду.

Ранее, чтобы ознакомиться с работой столовой, сюда пришло руководство https://frizholod.ru/ «Фриз-Холод» : гендиректор, директор совета группы  и представитель совета директоров Гости попробовали вкусный обед. 

Как рассказала руководство столовой, старая электрощитовая, рассчитанная на пищеблок предыдущего устаревшего образца, не выдержала бы мощностей новых современных приборов. Поэтому столовой было выделено денежная сумма на процесс замены старого кухонного оборудования на новое с учетом теперь уже более сильных в разы мощностей, а так же был произведен ремонт вентиляции Казань. Подключать новое оборудование будут специалисты сервисно-ресурсного центра КОДА. Инструктаж для работников кухни также проведут специалисты этого центра.

«Фриз-Холод»
Республика Татарстан, г. Казань, ул. Салиха Батыева, 13, офис 1007

+79625596313
+79033887083

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2022
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.