RSS

Украинские новости

Авиакомпания Wizz Air принудительно сняла с рейса украинского ветерана с ампутированной ногой

  •      41

В израильском аэропорту Тель-Авива принудительно высадили из потерявшего ногу на войне украинского ветерана.

Это сделали сотрудники венгерской авиакомпании Wizz Air. После инцидента они объяснили ситуацию и публично извинились на официальной странице.

По их словам , украинский военный не мог сидеть на своем месте из-за протеза конечности. Он рассказал, что потерял ногу на войне и летит в свою семью в Украину.

«Он плакал и кричал: «Как я попаду домой?». Показал стюардессе рюкзак, в котором были подарки для родных», – сообщили в авиакомпании.

Во время рейса он простоял в углу самолета полтора часа. Потом упал и повредил руки. Экипаж самолета заявил, что он вел себя неадекватно, и потому был вынужден покинуть рейс

«Мы приносим извинения за вызванное недовольство по поводу ситуации с пассажиром на нашем недавнем рейсе из Тель-Авива в Варшаву. Безопасность является нашим приоритетом номер один, поэтому экипаж ответственен за то, чтобы все пассажиры были готовы к перелету или имели сопровождение для помощи» , – заявили после инцидента в Wizz Air.

Они добавили, что если работники компании заметят, что кто-то из пассажиров страдает определенными заболеваниями, которые могут нанести им вред во время путешествия, то обязаны отказать им в посадке в пункт назначения.

» В этом случае это было тяжелое, но необходимое решение, принятое ввиду безопасности пассажира. Ему предоставили воду, и место, чтобы ожидать помощи персонала аэропорта «, — также подчеркнули в Wizz Air.

Они отметили, что сожалеют об этом инциденте и расследуют его обстоятельства.

Напомним, во Львове впервые в Украине, в кость 56-летнего ветерана российско-украинской войны, вживили протез в кость .

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2023
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.