RSS

Новый День

«Кривбасс» и «Металлист» славно пофестивалили

  •      0

Подопечные Юрия Максимова нанесли поражение деморализованном волокитой с договорным матчем «Металлиста».

«Металлист» — «Кривбасс» — 3:4

Голы: Воробей 16, Девич 38, 82 — Иващенко 34, 55, Варанков 45, 61.

Конечно, все эти скандалы, связанные с харьковской командой, не могли не повлиять на команду. Футболисты, которые готовятся бороться зону Лиги чемпионов, а взамен получают девьятиочковий штраф, конечно будут чувствовать не лучшим образом. Вот это и существенно повлияло на психологию исполнителей «Металлиста».

Отсутствие в составе Папы в конечном итоге наложила свой отпечаток, хоть и начиналось для «желто-синих» все неплохо. Воробей получил передачу от Девича и разобрался с Бровиком — 1:0. «Металл», привычно для себя, шел дальше вперед и неожиданно пропустил. Хомченковський удачно вышел на замену: игрок «Кривбасса» накрутил Бордияна и отдал на Иващенко. Тот принял мяч и сравнял счет. Гости веселились три минуты, пока Девич не замкнул подачу с углового от Хавьера. Последнее слово в первой половине было по команде из Кривого Рога. Варанков отличным ударом со штрафного установил равенство — 2:2.

Счет на игру не повлиял. «Металлист», как и положено команде такого статуса, не нервничал, а искал счастья у ворот соперника. Искал, искал, а «Кривбасс» снова забил. Романчук положил руками на газон Иващенко, который реализовал пенальти. За шесть минут «Кривбасс» полностью шокировал хозяев: Варанков завоевал пулю в Березовчука и пробил точно в ближний угол — 2:4. Вот здесь «Металлист» поднял хвост и понесся вперед. Всю свою мастерство пришлось демонстрировать вратарю «Кривбасса» Боровику, который не раз спасал команду от верного гола.

У игроков начали сдавать нервы, отчего счинялись драки, как вот на 90-й минуте, когда даже прибежал запасной гостей Даниловский и пошел в рукопашную схватку против Хавьера, за что и получил красную карточку. Правда, тогда счет был уже 3:4 (Девич оформил дубль, сыграв на добивании после собой же нереализованного пенальти).

Вот такой неоднозначный вышел поединок в Харькове, который повлек настоящую феерию голов и принес сенсационную победу «Кривбасса».

Разделы

Система Orphus