RSS

Новый День

Янукович наградил однопартийцев орденами Ярослава Мудрого V степени: Ахметов среди них

  •      6

Президент Украины Виктор Янукович наградил народного депутата от Партии регионов Рината Ахметова орденом князя Ярослава Мудрого V степени.

В указе Президента Украины № 829/2010 от 20 августа 2010 говорится, что такого же ордена удостоился и председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины Александр Ефремов. В указе главы государства отмечается, что работники награждены за значительный личный вклад в социально-экономическом, научно-техническое и культурное развитие украинского государства, весомые трудовые достижения, многолетний добросовестный труд и по случаю 19-й годовщины независимости Украины.

В рейтинге самых богатых людей Украины журнала Корреспондент «Золотая сотня», Ринат Ахметов оказался в первой строке. Издание оценило его состояние в 17,8 млрд. долл. Также орден князя Ярослава Мудрого IV степени получил председатель Высшего хозяйственного суда Украины в 2006-2010 годах Сергей Демченко и народный депутат Украины Владимир Стретович.

Как сообщается, орден За заслуги I степени получили народные депутаты Николай Деркач и Олег Зарубинский. А орденом За заслуги II степени Президент наградил народного депутата Сергея Гриневецкого и солиста оперы Национального академического театра оперы и балета Украины имени Тараса Шевченко, народный артист Украины Владимир Гришко.

Разделы

Система Orphus