RSS

Новый День

«Динамо» на последней минуте одерживает победу над Зарей

  •      0

Фото 24tv.com.ua

Три очка киевлянам приносят меткие выстрелы Шевчнка и Вукоевича.

Не знаю, о чем говорил на недавней встрече с игроками президент «Динамо» Игорь Суркис, но судя по ходу первого тайма, этот разговор никаким положительным образом не повлияла на игру команды. За всю первую половину динамовцы создали лишь один полуопасные момент, когда Ярмоленко почти с линии штрафной немного недокрутив мяч в дальний угол. Можно даже сказать, что контратаки «Зари» были более опасными. В одной из них из пределов штрафной Сергей Силюк получил от защитников «Динамо» время на то, чтобы обработать мяч и пробить, но попал в голову Хачериди. Достаточно противоречивый эпизод случился на 35-й минуте.Руслан Фомин во время контратаки уже почти выходил на свидание с Ковалем, но фактически на линии штрафной его сбил Тарас Михалик. Арбитр этой встречи Анатолий Абдула ограничился желтой, хотя мог зажечь перед защитником «Динамо» и красный свет.

Недовольный таким ходом матча, Газзаев выпустил сразу после перерыва Каддури и Шевченко, и эти два игрока организовали гол в ворота «Зари»: Бадр навесил слева, а Шевченко классно пробил головой. Но это произошло уже после того, как «Заря» повела в счете — классный удар из-за пределов штрафной удался у Белого. После этого команды не реализовали по одному стопроцентному моменту. Шевченко не использовал выход один воочию, а Фомин в контратаке пробил в перекладину. А победили динамовцы на последней добавленной арбитром минуте матча. Еременко прострелил справа, Мартыщук отбил прямо на Вукоевича, который и пробил в уже пустые ворота.

Очень бледная победа киевлян, и пока нет ответа на вопрос, правильно поступил Сурикс, оставив Газзаева на посту главного тренера.

Разделы

Система Orphus