RSS

Новый День

Источник: Янукович вызвал Суркиса на ковер

  •      10

По информации источников, Президент Украины Виктор Янукович сегодня вызвал председателя Федерации футбола Украины Григория Сурикса и потребовал от него объяснений в связи со скандальными заявлениями киприота Спироса Мараногоса.

Через встречи с Президентом на три часа перенесли пресс-конференцию главы ФФУ с журналистами, которую назначили сегодня на 11:00 в доме футбола.

Хотя, детали встречи Григория Суркиса и Виктора Януковича пока неизвестны, однако эксперты связывают ее с обвинениями Спироса Марангос, в том, что Суркис дал взятку членам исполкома УЕФА и тем самым добился проведения Евро-2012 в Украине и Польше.

Руководитель аналитического отдела объединения предпринимателей — участников подготовки к Евро-2012 Сергей Нагорный сказал: «Ряд фактов биографии действующего президента ФФУ — особенно попытка подкупа испанского судьи, по которой UEFA свое время применило в киевское» Динамо «серьезное взыскание — убеждает мировую общественность в том, что обвинения Марангос имеют под собой почву. Возникает закономерный вопрос: могу ли Виктор Федорович Янукович попросили Григория Суркиса, как это делал во времена шубного скандала Леонид Макарович Кравчук?

Разделы

Система Orphus