RSS

Новый День

В Херсонской области сотрудник милиции по неосторожности застрелил парня

  •      4

20-летний сержант милиции нес службу по охране общественного порядка и охраны бюллетеней для голосования на местных выборах в помещении Заречненского сельского совета.

Ночью в населенном пункте пропала электроэнергия. Милиционер вышел на улицу, чтобы выяснить обстоятельства. В этот момент по улице шли 2 парня и 2 девушки, которые подошли к сотруднику милиции. Разговорившись, они зашли в помещение сельсовета, где один из молодых людей попросил сержанта показать ему пистолет.

Сотрудник милиции, чтобы произвести впечатление на девушек, передал свою табельное оружие юноше, но магазин с патронами достал.После того как парень вернул пистолет милиционеру, тот вставил в рукоятку обойму и передернул затвор, после чего сделал контрольный спуск курка. Пистолет выстрелил, а пуля попала в живот молодому парню. Милиционер сам сообщил о чрезвычайном происшествии в районное отделение милиции и пытался оказать раненому медицинскую помощь. На место трагедии выехала бригада скорой помощи. Пострадавшего доставили в местную больницу, где позже он скончался от внутреннего кровоизлияния.

Разделы

Система Orphus