RSS

Новый День

Милиция просит Джарты не назначать на должности бандитов

  •      1

Главное управление МВД в Крыму просит Совет министров автономии воздержаться от назначения лиц, чья репутация вызывает сомнение и возмущение общественности.
Об этом говорится в сообщении ГУМВД Украины, которое цитирует Обком .
«В последнее время в ГУМВД Украины в Автономной Республике Крым стали поступать обращения, заявления граждан и другая информация о многочисленных нарушениях процедуры назначения лиц на руководящие должности», — говорится в сообщении.
В частности, при проверке подобной информации о назначении руководителем Крымского регионального предприятия «ППВКХ ЮБК» г. Ялта (водоканал) Костенко Кирилла Васильевича, уроженца города Мариуполь Донецкой области, было установлено, что данный гражданин ранее в составе преступной группы участвовал в совершении разбойного нападения.
В результате нападения были причинены телесные повреждения потерпевшему, у которого был отобран автомобиль «БМВ», ружье иностранного производства, документы и 2 тысячи долларов США.
За данное преступление Костенко был осужден Ялтинским городским судом. Вызывает сомнение наличие у Костенко высшего образования, что в настоящее время проверяется правоохранителями, отмечают в милиции.
«ГУМВД Украины в АР Крым просит Совет министров АРК воздержаться от назначения лиц, чья репутация вызывает сомнение и справедливое возмущение общественности Крыма, ведет к потоку критики и обращений в органы внутренних дел», — говорится в сообщении.
«Просим Совмин автономии при назначении на руководящие должности проверять кандидатов хотя бы на наличие судимости. Со своей стороны гарантируем проведение оперативной и компетентной проверки», — отмечается в обращении.

Разделы

Система Orphus