RSS

Новый День

В Киеве на елку вешали «уши Януковича»

  •      1

Вчера в Киеве представители молодежного крыла партии «Фронт перемен» провели акцию протеста, в рамках которой участники в качестве елочных украшений использовали «уши президента Виктора Януковича» и листа бумаги, с написанными на них обещаниями главы государства, передает корреспондент НБН .

Всего в акции участвовало около 30 человек. Сначала участники установили елку возле памятника Григорию Сковороде. После этого они начали украшать елку «ушами Президента» и обещаниями, которые в разные периоды произносились Виктором Януковичем.

 

После украшения елки молодые люди устроили небольшой хоровод вокруг новогоднего дерева. В конце мероприятия Дед Мороз, который также был одним из участников события, зачитал новогоднее обращение к главе КГГА Александра Попова.

«В течение года ни одно обещание президента Виктора Януковича не было выполнено», — было отмечено в обращении.

В целом, молодые люди утверждают, что ни одна из предвыборных обещаний, касающихся бюджетных мест в вузах, контрактной армии и многое другое, не были выполнены Виктором Януковичем.

После зачтения требований активисты предлагали каждому из прохожих записать ту обещание, не было выполнено президентом, а потом повесить его на елку.

Разделы

Система Orphus