RSS

Новый День

В Киеве — настоящая эпидемия … псевдоизнасилований

  •      74

В милиции участились жалобы на изнасилование

… Однако из 15 случаев настоящие надругательства подтверждается лишь в шести. Для остальных женщин такие заявления — лишь способ заработать денег , сообщает ТСН .

Приходите вы в бар, к вам подсаживается одинокая девушка. Оказывается, что вы ей так понравились, что она согласна на интим прямо здесь и сейчас. Впрочем, не удивляйтесь, если увидите через полчаса милицию. Стражи правопорядка приехали за вами. Новая знакомая заявила, что вы … ее изнасиловали.

Подобных инцидентов так много, что милиция скоро в настоящие изнасилования верить перестанет. » Пришла женщина домой вся грязно, мокрая , — рассказывает руководитель Голосеевского РУГУ МВД Украины в городе Киеве Александр Терещук. —Установили мы насильника. Врач-стоматолог, интеллигентный человек, который сидел в скверике по Науки, пил пиво. Подошла к ним, начали вместе пить, сама предложила, спровоцировала. А потом пришла домой, стало стыдно перед мужем и решила заявить « .

А несколько дней назад девушка навеселе под утро в туалете бара вступила в контакт с незнакомцем. А за 20 минут вызвала милицию. «Начал в грубой форме тянуть меня в туалет, — рассказывает заявительница насильственного акта Лариса Савченко. — Разорвал мне колготки сзади, схватил за волосы, начал насиловать меня, чтобы я пошла с ним к половому акту. Потом развернул меня в грубой форме, наклонил. .. и сделал то, что хотел «.

Во время допроса же в милиции женщина призналась, что ее никто не насиловал, просто от человека, на которого заявила, хотела получить деньги. Заявительница также сказала это на камеру. Потом снова передумала, и на ту же камеру заявила, что ее таки изнасиловали, но она забрала заявление, потому что «волокита будет большая».

«На самом деле изнасилование — это реакция девушки, — уверяет сексолог Максим Романюк. — Может, контакт был нормальный, с общего согласия, а она потом восприняла, что это было изнасилование». Суд в таких случаях, как правило, принимает сторону пострадавшей, поэтому мужчинам советуют быть сдержаннее.Хотя это трудно сделать, когда кто предлагает именно то, за чем пришли.

«Мужчины идут в клубы, чтобы получить случайный секс, — уверяет сексолог. — Поэтому это действительно то, чем могут воспользоваться такие девушки. Мужчины же не будут принимать какие препараты, чтобы не хотеть».

Впрочем, плата за наслаждение иногда может быть очень дорогой. Ни для кого не секрет, как обращаются с насильниками в тюрьме. Поэтому обидно, если кого отправят туда несправедливо.

Разделы

Система Orphus