RSS

Новый День

Губернатор Януковича: На местах никто понятия не имеет о каких-то президентских реформах

  •      1

Глава Киевской облгосадминистрации Анатолий Присяжнюк предложил министру аграрной политики и продовольствия Украины Николаю Присяжнюку совместно инициировать изменения в действующее законодательство.

По словам председателя облгосадминистрации, это необходимо, чтобы «на селе работали такие хозяева, которые болеют не только за свой ​​урожай, но и за представителей сельской общины, в конечном итоге за само село».

В частности, А.ПРИСЯЖНЮК сказал, что на днях провел выездной прием в Броварском районе и накануне побывал в Рокитнянском районе, и после общения с людьми сделал вывод: «Реформы Президента не пришли на места.Председатели сельских и поселковых советов даже не знают суть этих преобразований », — подчеркнул он.

Председатель ОГА подчеркнул, что, несмотря на то, что в Броварском районе привлечены инвестиции на одного человека составляют 9 тыс. дол., Крестьяне не чувствуют улучшение жизни.

«Нет работы, новые рабочие места не создаются, большое количество земли не обрабатывается. Фермеры обманывают дольщиков, вовремя не рассчитываются или «платят натурой». Люди обращаются с типичным просьбой: найдите нам порядочного фермера, который бы платил хотя бы 3-5 процента, финансировал социальные программы, занимался благоустройством села и т.д. », — отметил А.ПРИСЯЖНЮК.

Он отметил, что власть и общество должны работать вместе, и как и обещал, осуществлять выездные приемы граждан: «Ведь считаю, что непосредственно на местах люди правдиво расскажут о наболевшем, поделятся своим видением решения тех или иных проблем», — добавил А. Присяжнюк.

Разделы

Система Orphus