RSS

Новый День

Певица Женя Власова послала журналистку и назвала «мразью»

  •      4

Певица Евгения Власова грубо высказалась относительно сюжета на одном из телеканалов. Причем, высказывания пришло на телефон журналистки, которая делала программу.

Евгения давала интервью ко Дню святого Валентина, но разговор пошел совсем не о празднике влюбленных, а о давнем скандале с Екатериной Бужинской (когда Бужинская всем рассказала о заболевании Власовой раком), о личной жизни бывшего мужа Евгении Дмитрия Костюка и его возможном отцовстве ребенка экс-солистки «ВИА Гры» Меседы Багаутдиновой. В общем, увидев все, что сгоряча наговорили по телевизору, Власова тут же прислала журналистке sms-сообщение следующего содержания: «Я посмотрела сюжет, а вы мразь, Катюша».

Но на этом, как оказалось, гнев певицы не иссяк. Как сообщает kp.ua , столкнувшись с журналисткой на красной дорожке церемонии «Телезвезда», Власова выплеснула на всю катушку:

«Так это ты» пиранья «? Знаете, что? Так покажите в своей передаче: идите вы далеко!» — Взорвалась Власова.

«Позвольте, а куда?» — Поинтересовалась журналист.

«Ну ты же знаешь, куда. В пятую точку! Я — человек культурный!» — Резюмировала Власова.

Как пишет «Дуся», женщина-вулкан еще долго рассказывала направо-налево о несправедливости и бескультурья журналистов.

«Я не люблю, когда из контекста вырывают фразы, а затем монтируют их так, как им захочется. Мне сказали, что примут интервью по поводу Дня влюбленных! Подлости человеческой нет предела. Теперь я решила, что не буду давать интервью около года! » — Пригрозила Власова.

Разделы

Система Orphus