RSS

Новый День

Работники управления образования Львовской ОГА брали взятку за жилье

  •      4

Руководители главного управления образования Львовской ОГА 16 февраля задержали на взятке, которую они должны получить за предоставление преимуществ при предоставлении жилья и аренде помещений.

 Об этом 17 февраля сообщил начальник ГУ МВД во Львовской области Александр Рудяк. «Могу сказать — за предоставление преимуществ при выполнении определенных ситуаций: при предоставлении жилья и аренде определенных помещений », — сообщил в комментарии для ZAXID.NET Александр Рудяк. 

В это же время начальник милиции Львовщины не смог подтвердить информацию, что речь идет о заместителе начальника управления образования и науки Львовской ОГА Мирослава Сороку и начальника отдела профтехобразования Мирослава Попадюка . «Я это комментировать не могу. Это станет известно. Будет утечка какой-то, уже прошел — может, уже обратились к самому главному управлению люди и оттуда получили такую ​​информацию. Но я, как должностное лицо, эту позицию не комментирую ». Также Александр Рудяк подтвердил, что при задержании было изъято 1 тыс. евро и 6 тыс. грн.

Разделы

Система Orphus