RSS

Новый День

За Путина агитируют и поют Фрейндлих, Табаков, Башмет и Стас Михайлов

  •      29

Известный российский актер Сергей Безруков отказался сниматься в агитационном ролике в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина.

«Я не хочу своим мнением влиять на выбор других людей», — пояснил актер отказ на своем официальном сайте. Безруков подчеркнул, что выбор президента должно быть личным выбором каждого. «Тогда выборы будут действительно ЧЕСТНЫМИ (последнее слово в оригинале написано большими буквами — прим. Ред.)», — Отметил он.

Между тем в проморолика Путина снялись многие другие звезды российского шоу-бизнеса-среди них Олег Табаков, Алиса Фрейндлих, Юрий Башмет, Евгений Миронов и другие .

Однако «хедлайнером» кампании стал певец Стас Михайлов , видео с участием которого стало популярным в Интернете и вызвало волну язвительных комментариев от блоггеров.

Напомним также, что в поддержку Путина выступил знаменитый режиссер Никита Михалков: он написал статью, в которой заявил, что «Россия не мотоцикл, который можно доверить дилетанту», а за разжиганием протестных настроений стоят США, которые хотят таким образом «нейтрализовать» Россию.

Разделы

Система Orphus