RSS

Новый День

Меркель говорила по-русски и обещала защитить Тимошенко

  • 1 Reply     4

Европейские политики заверили дочь осужденного экс-премьера Юлии Тимошенко Евгении, что будут действовать для поддержания ее матери и изменения ситуации в Украине.

Об этом Евгения заявила украинским журналистам в четверг, 1 марта, после завершения саммита ЕНП, в котором она участвовала, сообщает ТСН

«Все, с кем я встречалась сегодня, сказали, что не только продолжат бороться за маму, но и усилят действия, поскольку ситуация не улучшается», — сказала она. Евгения отметила, что они пообещали перейти к конкретным действиям. Она сообщила, что в четверг встретилась, в частности, с премьер-министром Словении Янеш Янсою и канцлером Германии Ангелой Меркель .

«Она (Меркель) говорила со мной по-русски, и передала маме теплые, сердечные пожелания … Она просила передать, что не оставит маму в беде, и вся группа народных партий поддерживать ее», — сказала Тимошенко.

Она отметила, что, в свою очередь, поблагодарила Меркель за поддержку и, в частности, за направление немецких врачей для проведения независимого обследования Тимошенко.

  • Роки

    Посмотрим что кроме трындежа вы сделаете. Пока вижу только пустые слова. А это очень нравится яныку и ко.

Разделы

Система Orphus