RSS

Новый День

«Регионал», который выталкивал Геращенко, ждет от нее извинений

  •      7

Депутат Петр Мельник извинится перед Ириной Геращенко, если она извинится перед ним за словесные оскорбления.

Об этом рассказал на брифинге лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, рассказывая свой разговор с Мельником.

«Я только переговорил с депутатом Мельником и он говорит, что готов извиниться перед коллегой, если она извинится за то, что публично обзывала его на избирательном участке», — сказал лидер фракции.

Отвечая на вопрос, словесные оскорбления со стороны женщины и применение физической силы со стороны мужчины — это одно и то же, Ефремов сказал: «Я считаю, что это (применение физической силы — УП) не приемлемо в любой форме, поэтому я и рекомендовал своему коллеге извиниться и принял мою рекомендацию «, — сказал Ефремов.[nocrosspost]

На реплику журналистов о том, что извинений недостаточно поскольку депутаты от ПР уже не впервые оскорбляющих женщин (Кужель, Могилев) Ефремов сказал, «что все эти случаи — это не одно и то же».

«На сколько я видел, то никто никого не бил. Мы разберемся в этом вопросе, но как мне кажется, нагнетание ситуации здесь неуместен», — подытожил Ефремов

Вместе с тем он не ответил на вопрос, какие действия фракция применит по отношению к депутату.

Как известно, в воскресенье нардеп от Партии регионов Петр Мельник пытался силой вытеснить с участка депутата от НУНС Ирина Геращенко.

[/nocrosspost]

Разделы

Система Orphus