RSS

Новый День

Журналистов телеканала ICTV избили за «неправильные» вопросы

  •      24

Съемочная группа телеканала ICTV подверглась нападению во время съемок в столичном клубе «Crystal hall».

Покинуть клуб журналистам помешал PR-менеджер паблисити-агентства «Secret Service»

Случай произошел 16 марта около полуночи.[nocrosspost]

На тот момент репортер программы «Козырная жизнь» Татьяна Третьяк , репортер программы «Максимум в Украине» Руслан Тарасов и оператор телеканала Артур Пудак завершили съемки на вечеринке «Ello Party», куда были приглашены организаторами.

После записи интервью с представителями шоу-бизнеса, журналисты планировали возвращаться на канал. Впрочем, покинуть клуб журналистам помешал PR-менеджер паблисити-агентства «Secret Service» Александр Кажиян .

Мужчина поймал в коридоре журналистку Татьяну Третьяк и напал на нее с кулаками, грязной нецензурной бранью и угрозами. Главная претензия состояла в том, что PR-менеджеру не понравились вопросы, которые журналистка задавала во время интервью.

Когда на помощь Татьяне пришли коллеги, Кажиян повел себя еще более агрессивно, пытался разбить телевизионную камеру, набросился на Тарасова . Охрана заведения всячески препятствовала съемкам, закрывала телекамеру.

После этого съемочную группу силой выставили на улицу, не позволив даже забрать вещи из гардероба.

Журналистка Татьяна Третьяк получила синяки, ушибы кисти и вывихи пальцев на руках.

Члены съемочной группы вызвали для фиксации противозаконных действий и оформление соответствующих заявлений наряд милиции Печерского РО МВД Украины в г. Киеве и написали соответствующее заявление.

По материалам ICTV 

[/nocrosspost]

Разделы

Система Orphus