RSS

Украинские новости

В Крыму сняли с эфира программу, в которой не показывают ЯнуковичаУ Криму зняли з ефіру програму, що не показує Януковича

  •      13

В телекомпании «Крым» с эфира сняли новостную программу крымскотатарской редакции.

Об этом сообщил сотрудник телекомпании «Крым» Шевкет Ганиев в своем Facebook .

«Сегодня руководство ГТРК» Крым «сняло с эфира программу» Хаберлер «! Основанием для снятия программы с эфира Генеральный директор ГТРК Валерий Гуменюк назвал в выпуске нет сообщений о президенте Украины», — написал он.

По его словам, двумя днями ранее гендиректор в беседе с журналистом крымскотатарских программ пригрозил, что «если про президента ничего не будет в выпуске новостей» он «примет меры».

«На вопрос, есть ли распоряжение или приказ, определяющих такие обязательства, генеральный ответил, что дискутировать не собирается!», — Добавил он. У телекомпанії «Крим» з ефіру зняли новинну програму кримськотатарської редакції.

Про це повідомив співробітник телекомпанії «Крим» Шевкет Ганієв у своєму Facebook.

«Сьогодні керівництво ГТРК «Крим» зняло з ефіру програму «Хаберлер»! Підставою для зняття програми з ефіру Генеральний директор ГТРК Валерій Гуменюк назвав те, що у випуску немає повідомлень про президента України», — написав він.

За його словами, двома днями раніше гендиректор у розмові з журналістом кримськотатарських програм пригрозив, що «якщо про президента нічого не буде у випуску новин» він «вживатиме заходів».

«На питання, чи є розпорядження або наказ, які визначають такі зобов’язання, генеральний відповів, що дискутувати не збирається!», — додав він.

Related Images:

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2023
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.