RSS

Украинские новости

Теличенко уверена, что оснований для этапирования Луценко в колонию нетТеличенко впевнена, що підстав для етапування Луценко в колонію немає

  •      4

Экс-министр МВД Украины Юрий Луценко осужден по второму уголовном делу. Его приговорили к двум годам ограничения свободы. Эксперты считают этот приговор политически мотивированным.

Представитель гособвинения Виктор Клименко после вынесения приговора Луценко заявил, что теперь экс-министр будет немедленно этапирован для отбывания наказания в исправительную колонию, поскольку оставаться в киевском СИЗО «у него уже нет оснований», —  сообщило издание Deutsche Welle.

Однако адвокат Валентина Теличенко напомнила, что у Луценко есть право изучать материалы судебного дела и вносить в них уточнения, —  пишет издание. А поскольку он не признал своей вины, то еще может подать апелляцию. Во время ее рассмотрения он должен оставаться в СИЗО. «Прокуроры это знают, но явно спешат отправить Луценко подальше от Киева», — уверена Теличенко.Екс-міністр МВС України Юрій Луценко засуджений по другому кримінальній справі. Його засудили до двох років обмеження волі. Експерти вважають цей вирок політично вмотивованим.

Представник держобвинувачення Віктор Клименко після винесення вироку Луценко заявив, що тепер екс-міністр буде негайно етапований для відбування покарання у виправну колонію, оскільки залишатися в київському СІЗО «у нього вже немає підстав», — повідомило видання Deutsche Welle ..

Однак адвокат Валентина Теличенко нагадала, що у Луценка є право вивчати матеріали судової справи і вносити в них уточнення, — пише видання. А оскільки він не визнав своєї провини, то ще може подати апеляцію. Під час її розгляду він повинен залишатися в СІЗО. «Прокурори це знають, але явно поспішають відправити Луценка подалі від Києва», — впевнена Теличенко.

Related Images:

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2023
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.