RSS

Украинские новости

Азаров запустил печатный станок на полную, и называет это «уникальными» возможностямиАзаров запустив друкарський верстат на повну, і називає це «унікальними» можливостями

  •      13

Украина неуклонно приближается к международной изоляции. Экономическое положение Украины неуклонно ухудшается, —  считает народный депутат Юрий Кармазин, о чем он заявил с трибуны Верховной Рады.

«Доказательством этого является печать в Малине Житомирской области гривны пьятисотгривневимы купюрами. Только такие купюры сейчас привозят в Нацбанк напечатанные там властью. Размер их идет уже на сотни и на миллиарды гривен», —  отметил Кармазин.

Все рассчитано на то, чтобы победить на выборах любой ценой. Они еще не дошли до выборов, но уже считают, что победили. «Нет, уважаемые, никого вы не победили, даже не допустив людей к выборам, в том числе и меня, вы никого не победили», —  с горечью отметил политик.

Вместе с тем премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что все идет великолепно,  и все процессы, происходящие в стране последние два года «уникальные».

«За 21 год независимости Украины эти последние два года, могут  быть уникальные», —  об этом он сказал в интервью изданию «Комсомольская правда в Украине».

Так, отвечая на вопрос о том, не рано ли говорить о достижении стабильности в стране, премьер сказал:

«Наоборот, говорить надо, потому что стабильность реально достигнута», —  заявил он.

Мало того, он считает, что «сегодня у нас есть политическая, экономическая и финансовая стабильность», — .. А говорить об отсутствии стабильности можно лишь тогда, когда нет уверенности, что эта политика будет продолжаться. У нас нет таких дестабилизирующих факторов».

Кроме того, Азаров заявил, что почувствовал на себе улучшения жизни, особенно находять в детских садах.

Україна неухильно наближається до міжнародної ізоляції. Економічне становище України неухильно погіршується, — вважає народний депутат Юрій Кармазін, про що він заявив з трибуни Верховної Ради.

«Доказом цього є печатка в Малині Житомирської області гривні пьятісотгрівневіми купюрами. Тільки такі купюри зараз привозять в Нацбанк надруковані там владою. Розмір їх йде вже на сотні і на мільярди гривень », — зазначив Кармазін.

Все розраховано на те, щоб перемогти на виборах будь-якою ціною. Вони ще не дійшли до виборів, але вже вважають, що перемогли. «Ні, шановні, нікого ви не перемогли, навіть не допустивши людей до виборів, в тому числі і мене, ви нікого не перемогли», — з гіркотою зазначив політик.

Разом з тим прем’єр-міністр України Микола Азаров вважає, що все йде чудово, і всі процеси, що відбуваються в країні останні два роки «унікальні».

«За 21 рік незалежності України ці останні два роки, можуть бути унікальні», — про це він сказав в інтерв’ю виданню «Комсомольська правда в Україні».

Так, відповідаючи на запитання про те, чи не рано говорити про досягнення стабільності в країні, прем’єр сказав:

«Навпаки, говорити треба, тому що стабільність реально досягнута», — заявив він.

Мало того, він вважає, що «сьогодні у нас є політична, економічна і фінансова стабільність», — .. А говорити про відсутність стабільності можна лише тоді, коли немає впевненості, що ця політика буде продовжуватися. У нас немає таких дестабілізуючих факторів ».

Крім того, Азаров заявив, що відчув на собі покращення життя, особливо находять в дитячих садах.

Related Images:

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2023
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.