RSS

Украинские новости

МВД установило преступника, который расстрелял охранников в торговом центров в Киеве МВС встановило злочинця, який розстріляв охоронців в торговому центрів в Києві

  •      46

Сотрудники МВД установили личность преступника, который вчера в торговом центре «Караван» в Киеве расстрелял троих охранников и одного ранил. Об этом сегодня рассказал журналистам на брифинге Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко .

«Наши специалисты выяснили и уже есть человек, который подозревается в совершении этого преступления. У нас есть основания полагать, что именно этот человек это преступление совершил. Сейчас мы над этим работаем, проводятся соответствующие мероприятия для задержания этого лица», — заявил министр.

В то же время, В.Захарченко отметил, что сегодня еще рано говорить об отношении этого человека к любым структурам. По его словам, сейчас милиция проводит экспертизы, чтобы узнать на 100%, что подозреваемый совершил расстрел охранников.

«У нас есть отпечатки пальцев, на месте происшествия есть вещи, к которым прикасался преступник и которые он имел при себе, когда совершал преступление. Можно сказать, что было подготовлено само оружие для отстрелов таким образом, чтобы не оставлять на месте происшествия гильзы. Пистолет внешне похож на пистолет «Макарова», в то же время наши специалисты делают вывод, что это не стандартный пистолет «Макарова», потому что есть отдельные доработки этого оружия», — сказал он.

Министр также добавил, что устройство для ловли гильз было оставлено в ходе борьбы в торговом центре и сейчас специалисты МВД это устройство исследуют.Співробітники МВС встановили особу злочинця, який вчора в торговому центрі «Караван» у Києві розстріляв трьох охоронців і одного поранив. Про це сьогодні розповів журналістам на брифінгу Міністр внутрішніх справ України Віталій Захарченко.

«Наші фахівці з’ясували і вже є людина, яка підозрюється у скоєнні цього злочину. У нас є підстави вважати, що саме ця людина цей злочин скоїв. Зараз ми над цим працюємо, проводяться відповідні заходи для затримання цієї особи», — заявив міністр.

У той же час, В.Захарченко зазначив, що сьогодні ще рано говорити про ставлення цієї людини до будь структурам. За його словами, зараз міліція проводить експертизи, щоб дізнатися на 100%, що підозрюваний скоїв розстріл охоронців.

«У нас є відбитки пальців, на місці події є речі, до яких торкався злочинець і які він мав при собі, коли вчиняв злочин. Можна сказати, що було підготовлено сама зброя для відстрілів таким чином, щоб не залишати на місці події гільзи. Пістолет зовні схожий на пістолет «Макарова», в той же час наші фахівці роблять висновок, що це не стандартний пістолет «Макарова», тому що є окремі доробки цієї зброї «, — сказав він.

Міністр також додав, що пристрій для лову гільз було залишено в ході боротьби в торговому центрі і зараз фахівці МВС цей пристрій досліджують.

Related Images:

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2023
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.