RSS

Новый День

Силовой Майдан приведет к победе Януковича — Луценко

  • 1 Reply     60

юрий-луценкоПервое попытки погрома, расправы, силового решения задач революции приведет к победе Виктора Януковича. Об этом в интервью «Газета по-украински» сказал экс-министр МВД Юрий Луценко.

По словам Луценко: «Наша сила — в неприменении силы, их бессилие в том, что, кроме силы, у них ничего нет. Вспомните принцип Гавела — сила бессильных ».

«Миллион мирных протестантов обезоруживает любой спецназ. Махать палкой он будет, если перед ним стоит не больше, чем два-три раза больше демонстрантов. Будет человек в десять раз больше — он остановится. Когда в сто раз — он присоединится », — добавил Луценко.

Также политик сказал, что каждый, кто упрекает тезис, что этот Майдан будет с кровью и намекает на фонарные столбы, ведет к поражению. «Я помню урок« Украина без Кучмы ». Тогда в результате провластной провокации пролилась небольшое количество крови, и революция умерла », — подчеркнул экс-министр.

Относительно резиденции президента Януковича в «Межигорье», Луценко сказал, что из него надо сделать музей. «Мне больше нравится вариант, когда из «Межигорья» сделают хороший музей, а наш пенькобежец мог бы сидеть на входе, продавать билеты и водить экскурсии как последний император Китая Пу И», — добавил Юрий Луценко.

  • Anonim

    Это говорит человек, который «мирно» штурмовал Банковую.

Разделы

Система Orphus