RSS

Новый День

Сорван эфир Шустер LIVE — неизвестные не пускали оппозиционных депутатов. Ведущий заявил о цензуре и отказался работать, — Геращенко.

В студии съемки программ Савик Шустера неизвестные люди заблокировали эфир.

Об этом она написала в своей фейсбуке. «На студии Савика — чрезвычайная ситуация. Люди от ПР-говорят, они депутаты, но видимо редко бывают в сессионном зале, я их не знаю — не пускали в студию лидеров оппозиции. Они заблокировали входную дверь и пытались устроить потасовку. Это снимали иностранные журналисты. Савик прощается со студией. Говорят, это последняя программа. Савик отказывается работать под цензурой» — написала Геращенко

Мустафа Найем:
Началось. Прямой эфир Шустер LIVE прервали показом российского сериала. Это случилось, когда в студии появились лидеры оппозиции Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок. Уже при выключенных камерах Савик Шустер заявил, что это вероятно его последний эфир на телеканале.

Журналист Павел Шеремет отметил: «Программу остановили и в студии Шустера притушили свет, зрители Интера видят русский сериал.»

«Сам Савик Шустер сказал: то, что сейчас происходит, — это аналог «Лебединого озера», которое транслировалось 19 августа 1991 года. Также он попрощался с Украиной» — написано в твиттере «Батькивщины». Позже депутат Ирина Геращенко написала » Итак, ситуация такова. Начиная со среды админстратор программы Савика Шустера настойчиво приглашал в эфир лидеров оппозиции.Сегодня Кличко, Тягнибок, Яценюк подтвердили свое участие в эфире. Они приихалв на студию,на них повесили микрофоны. И когда лидеры оппозиции пришли к студии — двери были заблокированы шкафами — депутатами от ПР. Они кричали, что оппозиционеров нет в списках и ихне пустят в студию. К счастью, это «Лебединое озеро» украинского ТВ снимала камера иностранного ТВ. Видео позора и цензуры, провокации и срыва программы есть»
640x478640x478 (1)640x478 (2)

Разделы

Система Orphus