RSS

Новый День

Возмущенные титушкы пришли под офис ПР требовать денег за «антимайдан»

  •      126

64cec9e-stop-kadr-z-video--radio--svoboda-.jpg.pagespeed.ce.EA--FsBUPGВ центре Киева возле одного из офисов Партии регионов участники провластного митинга в Мариинском парке устроили акцию протеста: активистам не выплатили обещанное вознаграждение .

Митингующие заявили , что после завершения акции они не получили денег от посредников. Заплатить им якобы обещали , но расчет затянулся на несколько часов , передает «Радио Свобода».

» Нас больше 80 человек. Каждому платить обещали по 100-200 гривен за день … Более 1000 долларов в целом. Если посчитать , там сумасшедшая сумма получается. Нам все заплатили , но не нам , а людям , которые должны были деньги нам отдать . А они в последний день поехали , где-то » потерялись » , — говорят активисты.

«Мы за президента на площади ( в Мариинском парке ) объединялись , за Россию , за родину , пришли туда со всей душой и сердцем , а здесь так некрасиво с людьми делают, такое свинство » , — говорят возмущенные митингующие.
По словам активистов , они приехали на митинг из Сум , Донецка, некоторые — из Киева.

Как сообщил на своей странице в Facebook нардеп от Родины Арсен Аваков , портье в гостинице «Киев » сообщил , что «митингующие пришли за деньгами в отель — им Олег Калашников сказал , что штаб здесь». Молодые люди вели себя агрессивно и чуть не избили персонал. Позже , узнав где находится офис ПР , активисты пошли на Липской .

Как известно , ранее 22 декабря комендант палаточного городка в Мариинском парке заявил , что участники митинга в поддержку курса президента Януковича сворачивают свою акцию . «Сейчас каждый из нас , кто еще здесь , должен вернуться в свой ​​дом , встретить Новый год и Рождество в кругу семьи » , — отметил комендант города.

Вместе с тем около сотни протестующих намеревались пойти в офис Партии регионов на ул.Липская , чтобы требовать от организаторов митинга обещанное вознаграждение . Около 18:00 часть митингующих направилась в гостиницу «Киев» , где, по их инфорациею , базируется штаб организаторов » антимайдана » . Остальные участники акции осталась в парке.

Разделы

Система Orphus