RSS

Новый День

Террорист Здрилюк-«Абвер» История предательства

  •      62

abver«Сыночку, опам’ятайся», — голосят односельчане винниччанина Сергея Здрилюка, предателя украинского народа и главного пособника диверсанта ГРУ ГШ ВС РФ «Стрелка»-Гиркина. Говорят, раньше он таким не был. Секции «Браво» группы «Информационное сопротивление» удалось отследить «тернистый» путь превращения Сергея Здрилюка в чудовище, которое ненавидит вся родня. А односельчане просят его не позорить фамилию и Родину, не пятнать честь дедов предательством и поступить хотя бы один раз в жизни по-офицерски – застрелиться!

…В 1993 году вместе с Гоблином-Аксеновым Здрилюк закончил Симферопольское высшее военно-политическое училище. Именно во время обучения, по всей видимости, его вербуют спецслужбы РФ. Замполит стройбата получает распределение не по специальности — его назначают в СБУ АР Крым. Служака «Абвер» был никакой, вспоминают его сослуживцы. И называют авантюристом, в привязке к отрицательному значению этого слова. Вместо выполнения прямых служебных обязанностей он занимался автомобильным бизнесом и финансовыми аферами, в которые пытался втянуть коллег по службе. В итоге, с СБУ Здрилюку пришлось распрощаться – вытурили из спецслужбы за мошенничество.

Некоторое время после увольнения он пытался заниматься предпринимательством, однако, поняв тщетность таких попыток, вернулся на госслужбу – на сей раз в налоговую. В мытарях Здрилюк побыл недолго — выгнали за коррупцию. Очередная попытка развить бизнес заканчивается «пшиком». «Абвер», не желая расплачиваться с долгами, скрывается от кредиторов.

В жизни будущего террориста начинается черная полоса. Чтобы свести концы с концами, он соглашается на любую «грязную» работу. В те нечастые моменты, когда «пресс бабла» приятно оттягивал Здрилюку карман, он шикует. Подсаживается на карты, регулярно проигрывается. Компенсирует неудачи в игре любовью — оставшиеся деньги тратит на проституток и любовниц. Аморальный образ жизни «талантливого» зятя вконец выводит из себя его тестя — российского генерала. По одной из версий, именно он замкнул любителя «грязной» работы на спецслужбы РФ.

Беспринципного товарища обучают методам террора. И, стоит отметить, из Здрилюка получается отличный «расходный материал». Который, если что, ни капельки не жалко… Предатель вживается в роль и выбирает себе позывной «Абвер», явно ассоциируя свою деятельность с настоящим, а не выдуманным российской пропагандой, фашизмом. Напомним, значение этой «кликухи». А́бвер (нем. Abwehr — оборона, отражение, от Auslandnachrichten- und Abwehramt) — орган военной разведки и контрразведки Германии в 1919—1944 годах, входил в состав Верховного командования Вермахта. Абвером именовались, в период с 1920 по 1944 гг. все служебные инстанции и подразделения рейхсвера, а позднее вермахта, предназначенные для ведения контрразведки, шпионажа и диверсионных актов. За дальнейшей деградацией предателя мы с Вами, к сожалению, мы пока наблюдаем в реальном времени. Однако что-то подсказывает, что в этой истории уже в ближайшее время будет поставлена жирная точка.

sprotyv.info

Разделы

Система Orphus